Слова на ветер брошены

Слова на ветер брошены,
Деньги в кармане не найдены.
Нервы словно скошены,
А чувства кем-то украдены.

Глаза в потолок молча,
Дым из окна едкий,
Нельзя говорить ночью –
Мысли искрят, как розетка.

Счастье - в шипах розы,
Радость – дождь холодный.
И высохли все слёзы.
И мир уже такой модный.

В окно льёт свет приглушенный,
Тихо скрипят ставни.
Свечи все потушены,
Запал угас недавно.

Картина совсем не меняется,
В однообразьи стоит.
Сердце забыть пытается,
А душа как прежде болит.

Светить хочется ярко,
И смотреть в пустое окно.
Судьба дарит подарки,
Но последний был очень давно.

В глазах застыла печаль,
Понять её не удалось.
Что так получилось, жаль.
Встретиться не пришлось.

Слова уже все сказаны,
Сложились в один стих.
И друг другу уже не обязаны,
Говорить о чувствах своих.


Рецензии