КТО ТЫ, ГДЕ ТЫ

Кто ты ,где ты незнакомка
Как тебя мне отыскать ?
Может крикнуть громко ,громко
Может просто помолчать.

Ты в любви мне объяснилась
И теперь я сам не свой ,
Своего ты всёж добилась
Я теряю свой покой .

Я живу , живу на свете
Как за каменной стеной
И гнетёт меня в той клете
Грусть тоска , любви шальной .

Пожалей меня хоть в шутку
Время больше не тяни
Подними скорее трубку
Позвони мне , позвони .
     Сергей Ильичев


Рецензии