Фантазёр, про любовь знает мало

ЭПИГРАФ
У кого нет духовных закладок в душе,
И культура хромает, использует только клише,
Про любовь говорит в стиле прошедшем,
И смеётся над теми, кто от  любви  сумасшедший.
***

Всё он выдумал сам, страх потери вложил,
И любовью её  очень страстно  дорожил,
Но со временем ясность приходит сама,
Открываются глаза и её уносит волна.

Фантазёр, про любовь знает мало,
Фантазёр, всё не находится пара,
Мир соблазна не знает границ,
В его фантазиях  проходит много лиц.

Он мечтает о космосе, о любви в небесах,
«За»  и  «против» взвешивает на своих весах,
И расскажет вам полностью про  не открытый рай,
Кто откажется заглянуть в тот дивный край.

Жизнь  тихо листает  календаря листы,
И она уйдёт сжигая, за собой мосты,
Нет любви на свете, настоящей нет,
Кто ему ответит, кто умный  даст совет.

Фантазёр, про любовь знает мало,
Фантазёр, всё не находится пара,
Мир соблазна не знает границ,
В его фантазиях  проходит много лиц.

Он казался себе, крутым и  даже  смелым,
В соревнованиях участвовал, и всегда был первым,
Безнаказанно в обществе ругался матом,
Да  группы  людей,  иногда,  называл  стадом.

Почему  не  достигнута  вершина  любви,
Ты как хочешь ругайся, кричи или  её зови,
Понимания нет, и представления  по этой теме,
А как она  воспета, да  не в одной  поэме.

Фантазёр, про любовь знает мало,
Фантазёр, всё не находится пара,
Мир соблазна не знает границ,
В его фантазиях  проходит много лиц.

31.08.2019г. 14:00


Рецензии