Тир для купидона

Чиркни мне пару строчек
Старым карандашом.
Ты меня любишь? Очень!
Ну вот и хорошо!

Будем встречать рассветы,
Выйдем с тобой на балкон.
Вместе напишем смету,
Кто из друзей влюблён.

Все извозились в тесте,
Торт, как одна из побед.
Всё одолеем вместе,
Трудностей для нас нет.

Только тверди почаще,
Как я тобою горд.
Ты мой дракон из чащи,
Мой родовитый лорд.

Как я тебя узнаю
Из миллиона лиц?
Книгу с тобой прочитаю
В тысячу двести страниц.

Буду бродить по миру,
В каждом мужчине ты.
Для купидона тиром
Станут мои мечты...


Рецензии
Чудесные стихи! Манящие ожиданием, волнующие, светлые и нежные!
Любви и счастья Вам, Инночка!
С теплом души!

Вера Баранова 2   01.09.2019 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо Огромное, Верочка!!!)

Инна Велькина   01.09.2019 15:05   Заявить о нарушении