Юбилей сегодня доченьки моей. Песня

Музыка - Елена Ваймер

С днём рожденья тебя, доченька моя!
С днём рожденья тебя милая, родная!
Счастья в этот день тебе желаю я
И любви большой, моя ты золотая!

Припев:
Юбилей сегодня доченьки моей,
Слава Господу! ей 20 лет сегодня!
Потому от всей души желаю ей
На всю жизнь благословения Господня.

С днём рожденья тебя, Солнышко моё!
Моя радость, моё счастье в этой жизни.
Бог в сердечко чувство дал тебе Своё
И оно тебя ведёт в Небес Отчизну.

С днём рожденья тебя, дочь Царя царей!
Он тебя удочерил, моя родная,
Чтоб Его любила ты всего сильней,
Горя и сиротства чувств вовек не зная.

30 августа 2019


Рецензии