Болеть...

Что толку болеть без любимой?
Никто не поставит укол,
Не сделает модную клизьму,
Как будто вгоняют там кол.

Что толку болеть без любимой?
Ори не ори не придет,
Чихать уж никто не поможет,
И сопли никто не утрет...

Что толку болеть без любимой?
Когда от пилюль полон рот
И окрик суровый, не милый,
Вгоняет тебя сразу в пот.

Что толку болеть без любимой?
От мысли с ума счас сойду!
Болей лучше ты, дорогая,
А я на рыбалку пойду.


Рецензии