нам так хорошо с тобой быть рядом

 "Что если если это я хожу и гажу
Если если это ты ходишь и гадишь
Если если это все ходют и гадют
Это значит только то что мы гады "
(Веня Д'ркин)

нам так хорошо с тобой быть рядом
и ютиться друг к другу целыми днями
но что-то непременно случится
 произойдет
и когда мы стали такими гадами...
(31.08.2019)


Рецензии