Диагноз

Старого ветеринарного врача о нас.

- Всё реже хочется заботы
От женских рук, девичьих губ
Всё чаще хочется свободы
От ране  нужных, их  услуг
Спокойных сумерек безмерных
И тишины, что  можно ткать
Сплетая  сон в других надеждах
Накидкой на свою кровать.
Всё реже, реже с  чаще, не в ладах
Пришёл к мужчине
Менокрах!!!!!

Молодого психотруна о нынешних.

- Сумбур сегодняшних мгновений
Стеченье всякого и вся
Не оставляют нам сомнений
Что всё проходит в ней не зря.
Менять глагол  с местоименьем
Пожалуй, ей, не так дано
В бесстыдстве собственных стремлений кричащей всем
Мне всё равно!!!
Нагой, в своих крутых одеждах
В дырявых модностью штанах
Сидящей  в рухнувших надеждах
Как в тронном зале, на углях.
Такая с боку вот она
Никчёмных, нынешних , жизнЯ


Рецензии