Ушла любовь...

Я часто думаю о том,
как...долго будем мы... вдвоём.
А этот час придёт с дождём
И ураганом за окном.

Он перемешает все цвета
И наша радуга исчезнет...
И ночь...опять будет пуста,
И день уже не будет прежний.

Я не умру и не сойду с ума.
От этого не умирают...
Любовь пришла, любовь ушла.
Как удержать её - не знают.

А жизнь -она неумолима.
И слёзы душат и обида жжёт,
Но, как подумаешь, что ЭТО было,
Поймёшь: любить ... надо...до слёз.


Рецензии
Трепетно, чувственно, душевно и сокрушённо. Стих интересный, успехов Вам, Нина.

Александр Баев   31.08.2019 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.