6. 8

Не оставляй следов как и всегда
Пускай не будет общего пути
Пусть я не знаю где ты и когда
Что делаешь, что будет впереди

Мосты дотлели выросла трава
И буреломом берега взошли
И буйная стихиею река
Сметет течением все на своем пути

У нас уже мосты другие возвелись
Мои из дерева твои с бетона
Как жаль что как то разошлись
И каждый захотел иного


Рецензии