в глазах твоих

Скажи мне, почему в  глазах твоих
Есть все, что нужно мне на этом свете?
В жару они несут прохладный ветер,
А в стужу нахожу тепло я в них?

Как можно утонуть в чужих глазах?
И находить в отраве той отраду?
И в пустоту лететь,  забыв про страх,
И, пропадая, в  эту пропасть падать…


Рецензии