Наступает время второго пришествия Христа!

Иисус Христос ценою
Своей жизни заплатил
За все греховные деяния людские.
И времени отсчёт начался
С того памятного Дня.

Не отпустил грехи Он людям,
Как гласит о том молва людская.
Он людям дал понять,
Что то что вы творите,
Всё обернётся против вас.

Теперь взгляните на историю вы мира,
Сплошные войны, революции, резня.
А тот народ, что сотворил
С Иисусом ту несправедливость,
Он больше всех страдает.

И резали их, и душили в камерах,
До сей поры идёт у них война.
Хотя себя считают избранным народом,
Что Бога Сын Иисус
Родился на священной их Земле.

А что же ваш народ
Так поступил с Иисусом.
И в чём же ваша избранность,
Когда сознание темно.

Скитаетесь по миру,
Места не находите.
Два тысячелетия
Блуждаете во тьме.

И в ход чужой страны
Вы постоянно вмешиваетесь.
Когда же прояснится
Сознание уж в вас.

Пришествие Христа вы ждёте все,
Да говорил Он перед смертью,
Что явится, но то не значит,
Что в живом облике придёт.

Он явится к нам в нашем сознании,
Когда сознание наше просветлеет,
И как один мы все поймём.
Так жить нельзя, злобу
В мыслях и поступках сотворяя.

В своём сознании
Взрастите семена любви.
Рассейте их
По всей Земле Обетованной
и в каждом тогда
Возродится Божий Сын!


Рецензии