Пирамида

Чтоб сверху их не жали, лезут вверх.
А вот когда залезут, понимают,
Что снизу тоже крепко поджимают...
И за другими есть такой же грех...

А там, внизу, останется простор
Покрасоваться в настоящем виде,
Пускай верблюды,- но не в пирамиде,
Да и плюют на все ведь до сих пор!


Рецензии