Поезд Вечность

Мчится скорый поезд под названьем "Вечность"...
Ах, как много горя нам несет беспечность.
На какой платформе сядем в этот поезд,
"Молодость" иль "Старость" - все известно Богу.

Где ты будешь вечность проводить, о друг мой,
В страшных муках адских, или за рекою,
Где Спаситель Чудный ждет у Дивных врат?
Поспеши к Иисусу, друг мой, милый брат.

Сядь ты в этот поезд, примиренным с Богом,
И тогда прибудешь к Золотым воротам,
Где Спаситель Чудный радостно и нежно
Вытрет слезы горя, и введет нас в Небо.

31.08.2019 г.
01:23


Рецензии