Димаш

"Он подобен сиянию светила,
От него исходит блаженство..,
В нем живет бездонная сила,
Потому что он-совершенство"

/С.В.Веретенников/

С Благодарностью и Любовью!

        ДИМАШ

Он неземное Существо... ,
Маленький Принц с планеты
дивной,
Где все сияет добротой,
Где все звучит во Благо
Мира ,
Во Благо вечной Красоты .
В которой всё - и смех,и
слезы, ....
В ней все энергии Любви,
Мощный посыл к метаморфозе -
Обогащению души...,
(Разбуженной его сиянием)
Новыми красками Мечты,
Через потоки Осознания...,
Что он транслирует собой
Так восхитительно , так
нежно,....
Волшебный лучик неземной
Весну творит в "пустыне"
снежной.

Солнце везде будет сиять,
На всё лучи его ложатся.
Оно умеет отдавать...,
Дарить тепло и не бояться,
Что меньше станет его жар,
Щедро питаемый Любовью,
Если он помнит: Божий Дар
Не может быть личною долей.
Чтоб он и дальше ярко цвел,
Чтобы дарил плоды благие,
В мире иллюзий , странных
снов...,
Должен звучать волшебной
Лирой
Для Всех!В ней тема"Я"и"Ты"
Сливается в одном дуэте,
Даря волшебное "Все Мы",
Уже проснувшейся Планете!

Димашик Звездочка , сияй!
Свой береги источник Света!
От самости не принимай
Гордыни "сладкую конфету".
Пусть Гимн божественной
Любви
Через тебя звучит все чище,
Строя энергии Земли
На новый лад - в регистре
Высшем!

            *****

Звездочка яркая Димаш - певец-волшебник , гений...,
Хоть мал сценичный его стаж,известен всей планете.
Все ноты так чисто берет , легко в Любом регистре....
Ангела видим пред собой , не мальчика - артиста!
Он не поет - Чудо творит Души волшебной силой ,
Небо с Землею единит в Союз неповторимый ,
В котором все есть: Свет и Тень , танцующие дивно
Вальс Жизни сей(как ночь и день)в одно,сплетаясь мирно.

https://www.youtube.com/watch?v=xZIirIEjSm0 -
Фильм для думающих: БОГ В НЕЙРОНАХ


Рецензии