ОторОчен камышами...

ОторОчен камышами
По заливам старый пруд.
Звоны храмов над волнАми
ВеличАльную поют
Родникам, что в  пруд струятся
По оврагам день-деньской.
Россыпь звёзд с Луной,
Встречаться
Рады здесь в ночИ со мной.
Шорох шин над старой дамбой
Славят прошлые века.

Сердцем слышу –
Нам,
Да к вам бы,
Правнук,
Вот тебе моя рука.

ОторОчен камышами
По заливам старый пруд.
Звоны храмов над волнАми
ВеличАльную поют.


Рецензии