не всегда окрылена...

Ты  не  всегда
Окрылена…
И  не  всегда
Великодушна…
Твоя  подкожная
Страна
Раскинулась
Среди  подушек…

Твой  мир  -
Роскошная  постель…
Её  рельеф
Тебе  привычен…
Зависима
Мадемуазель…
Но,  как  всегда,
Категорична…

Хотя…
Что  б  спутать
«Да»  и  «нет»
Хватает
Сладостного  мига…
Как  необычен
Твой  портрет
В  написанной
Тобою  книге…

Минует
Этот  символизм…
В  себя  придут
Координаты …
Ты  окунёшься
В  нашу  жизнь  -
Реалии…
Пороги…
Даты…


Рецензии