Разговор с ухажером...

Ради этой нашей встречи
Для тебя создам уют,
И сама на этот вечер
Приземлюсь на время тут...
Чтобы как-то объясниться
Пару строчек напишу,
Осознаю, не годится...
И прощенья попрошу,
Я стесняюсь быть любимой,
Без любви весь век жила,
Как-то так, всё мимо, мимо,
Вот такие вот дела...
Нет, любовь была конечно,
Но не в рамках, и не в клетке,
Так любила-голосила,
Что сбегались все соседки...
Только я то не ценила,
Красоту свою кляла,
Взгляд свой в землю уронила,
Так потом и не нашла...
Ох, не просто нам, красоткам
Жить под взглядом мужиков,
Сверлят нас прямой наводкой
От юнцов до стариков...
Но один приёмчик знаю,
Больше глаз не отвожу.
Твердой поступью шагаю,
Прямо в лоб самцу гляжу...
Тут уж он струхнет пожалуй,
Бороденка задрожит,
И на согнутых коленках
Быстро к женке убежит...
Вот таки дела, серденько,
Мудрость с возрастом приходит,
А во мне по эту пору
Дух бунтарский колобродит.
Не даюсь я пришлым в руки,
Ни тебе и ни кому,
Лучше уж умру от скуки,
Лишь бы в собственном дому...


Рецензии