Меня сатана распинает...

Меня сатана распинает
Навстречу грехам:
Я, Каин почти, запятая,
Предатель и Хам!

В объятии жарком невольно
Раскинулся я,
Встречая блудниц Вавилона,
Пускающих яд...

И льются лукавые сказы,
Что шепчет дракон,
Ведя мимо банковской кассы...
Заманчиво... Но!

Подобно тупому барану,
Я верю в любовь
И в Бога (хотя и не рьяно) -
Творца всех миров...

И, как у Петра и Февронии,
Желаю союз,
А пасть с обезьянами вровень
Ужасно боюсь!


Рецензии