Неизвестность

Я не знаю чего хочу.
Я не знаю чего боюсь.
Очень часто во сне кричу,
И куда-то всегда стремлюсь.

Я не знаю каков мой путь.
Может быть там везде тупик?
Может нужно где-то свернуть,
Чтобы нервный прошёл мой тик?

Может просто по кольцевой,
Я брожу и не знаю сам?
Как же путь отыскать мне свой,
Чтобы дать отдохнуть ногам.

Я не знаю чего хочу,
Но я знаю чего боюсь.
Я об этом всегда молчу,
По утру небесам молюсь...

©Алекс Холм


Рецензии