Я пишу эти строки с любовью в душе...

Я однажды влюбился, но был удивлён
Столь поспешным решеньем в финале...
Годы шли, Я мечтал, что построю Свой дом
Где б Меня никогда не искали!

Я хотел доказать, что умею прощать
Что умею ценить без корысти
Что умею любить и умею встречать
Без упрёков в построенной жизни!

Став по сути изгоем, Я верил в мечту
Не искал одолжений, советов...
Но с годами остался один на краю
С утешением красок рассветов!

Ты поймёшь Мои мысли, Тебе ли не знать
Что такое толпа Лицемеров
Цель которых Тебя и Твой дом разорвать
Ради выгоды больших размеров!

Эти дряни скуля сеют посулом путь
Тянут в омут растрат и разврата
И Тебе же свободу Твою продают
По цене, годы жизни, расплаты!

Ты теряешь уют, и теряешь Свой дом
Свою веру, друзей и стремленье
И какое то время живёшь как изгой
Полагаясь на жизни теченье!

Собираешь весь хлам, Чтобы снова начать
Строить дом, но уже на отшибе
И Тебе помогают, чего тут скрывать
Те же люди, Кто Так же разбиты!

Появляется Вера, желание жить
Твоя мудрость Тебе помогает
А Твоё назначение веря любить
В Твоей нежной душе оживает...

Мы встречаем рассветы с улыбкой мечты
Рады радости слов и признаний
Заполняя Свой дом добротою любви
Всех прощая за годы скитаний!

Я пишу эти строки с любовью в душе
Ты поймёшь их Я чувствую, знаю...
Ты тот самый рассвет в Моей странной судьбе
Я живу лишь Тобой и скучаю!


Рецензии
ТАКАЯ НЕЖНОСТЬ И КРАСОТА

Джюнара Нуриев   12.09.2019 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое добрая душа! Тебе желаю только лучшего! Только с добром Серега

Просто Звук   12.09.2019 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.