Посвящается дровосекам мбу зелёный город

Убивали, искалечили
И оставили пенёк.
Не кричал, понятно - речи нет,
А что жив – всем невдомёк…

Выжил ты назло мучителям,
И пророс листвой пенёк,
Чтобы дровосек решительный
Чудо Жизни видеть мог.


Рецензии