Мои желания...

Мои желания тебе известны:
Любить всем сердцем и быть любимым.
В них есть для счастья большое место,
Да только счастье проходит мимо.

В моих желаниях есть много веры:
Влетит однажды любовь синицей...
Я стану в чувствах и мыслях первым,
Твой нежный образ ко мне склонится.

Впущу надежду в свои желанья,
А голос свыше укажет время.
Душа закончит свои скитанья,
Оставив в прошлом запретов бремя.

В моих желаньях нет места скуке,
И пусть к нам радость идет навстречу...
Тебя увижу, осилив муки...
И поцелую  в осенний вечер...

30.08.19г


Рецензии