Стою я как Сталин и трубку курю

Стою; я как Сталин и трубку курю,
Из самых глубин души песню пою
О том, чего не;ту, уже и не будет
О чем душа плачет – не скоро забудет

А жизнь наша льётся, как горная речка.
Пойдем ка присядем с тобой на крылечко.
Как мне говоришь ты: "Все слёзы – пустое,
Оставь дорогой мой ты память в покое…

Зачем теребишь ты, её баламутишь?
Ведь кроме печали, ничего не добудешь…
Вся радость и счастье – здесь и сейчас.
Сделать шаг новый, теперь в самый раз."

27.01.2016


Рецензии