Выпьем за нашу Орду

Выпьем за нашу Орду
За нашу Московию ненаглядную,
За нашу Смоленскую кутерьму,
За нашу Рязаньщину окаянную

За пьяную Волгу,
Князей своевольных,
За баб синеглазых,
Детей непокорных

Выпьем за нашу богатую Русь,
За необъятную песню и грусть,
Выпьем за громкое наше веселье,
За совращение и похмелье

Выпьем за удаль и похвалу,
Выпьем за душу и смех на ветру,
Выпьем за радость любить и летать,
Выпьем за русскую Родину-мать


Рецензии