КосмонаФФт!

Послали…в космос, космонавта-робота, по имени Фёдор!
Хотя просили с МКС прислать им,
космонавта-женщину!
Но посчитал Рогозин, что надо испробовать
робота Фёдора!
И сразу начались мучения с этим, с Фёдором!
Сначала он не захотел или не смог пристыковаться к МКС? 
Затем не стал включаться, ну он же, не торшер!
Замучился с ним Алексей Овчинин!
Выбился из всех своих сил!
И смазал Алексей его, перед употреблением, маслом!
И надавил на газ-не сразу, а перекрестившись, раз наверно десять!
И попросил робота вежливо,
но тщетно-Фёдор был непоколебим и не стал включаться,
в работу космонавтов!
Уже у Алексея устали пальцы, включать и выключать кнопку
на пузе Фёдора и он уже чуть не протёр там дырку!
И только, замахнулся молотком на робота-Овчинин, как
Фёдор испугался и заработал!

-Мне что, здесь больше делать нечего?-Спросил раздражённо
Алексей у своего напарника.

-Они там, на земле думают, что скучно нам и делать больше нечего,
от скуки ковыряем шилом ракету,эту! вот и прислали робота, чтоб он
следил за нами! Лучше бы конечно Бузову!

-Да! С Ольгой было бы поинтересней!

-Да однозначно, весело! Её тут только не хватало! 


Рецензии