Страсть и радость

 Все напасти -
      Лишь от страсти:
 Страсть не может
      Быть иной:
 
 Кто бывал в плену -
      У  С т а с т и,
 Он утратил -
      И покой!..

 Страсть и радость -
      Одиноки:
 Грани разных,
      Полюсов!

 Ждут их
      Разные дороги,
 Разнородная -
      Л ю б о в ь...
 


Рецензии