Вся жизнь единая, как нотный стан...

Вся жизнь единая, как нотный стан
Расписаны дни, по дням, по годам
То на повышенных нотах играешь с лихвой,
То горе с обидой захлестнет с головой...

Участвуют люди в твоей мелодии
Этюды, прелюдии, всё в ней в гармонии
Хаос частично, лишь в уме, в голове
А дни, как по нотам бегут, по волне...

Слови эйфорию от музыки чистой
Солнце лови ладошкой лучистое
В небе купайся, слушай мелодию
"Времена года", "к Элизе", любимую "Рапсодию"...

31.08.2019

Вера Заварнова /НежнаЯ/

"Музыка людей". Фотограф Гарольд Файнштейн

Видео П.И.Чайковский - Осень.... "Октябрь"- Тchaikovsky -The Seasons - October
https://m.youtube.com/watch?v=6F2pNyR3K0g


Рецензии