Кому не хочется стареть

По мотиву песни «Как не хочется стареть!»

Кому не хочется стареть,
Тот должен юным умереть.
А я довольна сединой,
Такой вот путь у всех земной.

А старость всё рано придёт,
И белым снегом заметёт
Нам голову, что не стряхнуть,
Тогда и можно отдохнуть.

Седеешь ты, и что ж теперь?
Что страшно это, ты не верь,
А что касается любви,
Так, ты канаты не руби.

Ведь ты теперь куда мудрей,
Чем в молодости, не робей!
Ты ценишь жизнь и с ней любовь,
Которая и греет кровь.

30 августа 2019


Рецензии