Куда ты уехал опять?

Куда ты уехал опять?
Мне ночью теперь не спать.
Огнями ночных дорог,
Сведёт нас сегодня Бог.

И город в ночной тиши,
Столкнёт наши две души.
Услышит нас небо вновь,
Пошлёт нам опять любовь.

И город, забыв мечтать,
Ложился спокойно спать.
Мне надо тебя обнять!
Куда ты уехал опять?

Ночные дороги вдаль,
Уносят мою печаль.
И фары как млечный путь,
Домам не дадут уснуть.

И город шептал нам сон.
А небо, как чёрный зонт,
Поможет мне осознать,
Куда ты уехал опять.

Куда ты уехал опять?
Мне ночью теперь не спать.
Вернись поскорей, я жду,
Навстречу к тебе иду.

И город ночных огней
Прошу, чтобы свёл скорей.
Дворами крадусь, как тень.
Любовь – это тоже плен.

Куда ты уехал опять?
Мне надо скорей узнать!
Поеду вслед за тобой,
Чтоб ты был опять со мной!

Август 2019.

Для НАС!!!


Рецензии