Кто враг, кто друг, кто просто так...

Кто враг, кто друг, кто просто так -
Мы не всегда распознаём,
Иллюзии воссоздаём,
Лишь годы подадут нам знак -
Кто враг, кто друг, кто просто так...

С годами больно рвать всю нить,
Мы с ней срослись, болит же плоть,
Помочь нам может лишь Господь -
Встаёт вопрос - как дальше жить?
С годами больно рвать всю нить...

Но есть надежда - в этом суть,
Что есть надёжные друзья,
Без них прожить никак нельзя,
Без них тревожен в жизни путь,
Без них теряешь ты себя...

Но есть надежда - в этом суть...


Рецензии