я бы хотел не прощаться

держать твои тонкие пальцы
в своей холодной руке

я бы хотел не прощаться
с этой любовью в тебе

время будет бессильно
сделает глаз синеву

может увидимся снова
в теплом, прозрачном бреду


Рецензии