24-09-2014. -Последний лист... -

Последний лист "цепляется" за ветку,
Он не желает улетать,
Теплом лист хочет насладиться,
И не желает вовсе умирать.

Последний лист "цепляется" за ветку,
Так я "цепляюсь " за тебя,
И не хочу чтоб мы расстались,
Чтоб расставались навсегда!


А Осень по земле шагает,
И дождь и снег с собой несёт.
Листву с дерев она срывает,
И дальше с лёгкой поступью идёт.

Ты говорил, что сильно любишь,
Что не изменишь Никогда.
И с губ твоих слова слетали,
Как с веток жухлая листва!

Ты приходил украдкой ночью,
С рассветом тенью сразу исчезал,
Но в Верности мне снова клялся,
"Голубкой " нежно называл.

А с неба падали  уже снежинки,
Зима " стучалась" к нам в окно;
Ты уходил с другой девчонкой,
Меня ты бросил,милый, всё равно!!!

рисунок из сети.


Рецензии