Мне бы к тебе

Мне бы к тебе хоть на час, хоть на миг,
Сердца услышать трепет,
Мне бы почувствовать снова твоих
Рук золотые цепи.

Жаль, далеко ты, а дождик стучит
Шумно по мокрым крышам.
Я до сих пор в непроглядной ночи
Голос знакомый слышу.

Чтобы не выскочило, взаперти
Сердце держу, в неволе.
Только тебя мне никак не найти,
Ветра спросить бы что ли?

Вновь листопад догоняет меня,
Сузился мир огромный…
Но не проходит, наверно, и дня,
Чтобы тебя не вспомнить.
 
Я бы к тебе прилетела сейчас,
Сплетням любым в угоду,
Только б увидеть смятение глаз,
Что не дают проходу…

Вспыхнет румянец предательский щёк – 
Время меня не лечит…
Я бы к тебе… Что мне надо ещё
Кроме желанной встречи?!

Август, 2019 г.


Рецензии
Прекрасная любовная лирика! Спасибо за искренность и красоту строк!
С уважением и сердечным теплом, Наталья

Наталья Фоменко Шитова   16.09.2019 06:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташа.

Валентина Белевская   16.09.2019 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.