Настоящая дружба, она...

 Удивительная жизнь,
 Удивительные люди,
 Волен каждый, с кем дружить,
 И хозяин своих судеб!

 Мы живём среди людей,
 Дружим, ссоримся, враждуем,
 Но, а много ли друзей,
 Пустим на душу родную!

     Настоящая дружба, она,
     Бескорыстна, открыта во многом,
     Бескорыстная дружба сильна,
     Сильна делом, поступком и слогом!

     Настоящая дружба, она,
     Очень редко бывает на свете,
     Бескорыстная дружба сильна,
     И сильна наполнением этим!

 Если ты силён подчас,
 Связи есть и ты при власти,
 Будут виться вокруг Вас,
 Люди самой разной масти!

 Будут дружбу предлагать,
 Будут клясться в бескорыстье,
 И смотреть в глаза и врать,
 Будут пудрить ваши мысли!

     Настоящая дружба она,
     Бескорыстна, открыта во многом,
     Бескорыстная дружба сильна,
     Сильна делом, поступком и слогом!

     Бескорыстная дружба, она,
     Очень редко бывает на свете,
     Бескорыстная дружба сильна,
     И сильна наполнением этим!

 Не дай Бог подскользнуться, упасть,
 И друзей поубавится сразу,
 Не даст друг настоящий пропасть,
 Бескорыстною дружбою связан!

 И отсеется много друзей,
 Кем себя называли когда-то,
 И останутся в жизни твоей,
 Кому дружба твоя в сердце свята!

     Настоящая дружба, она,
     Бескорыстна, открыта во многом,
     Бескорыстная дружба сильна,
     Сильна делом, поступком и слогом!

     Бескорыстная дружба, она,
     Очень редко бывает на свете,
     Бескорыстная дружба сильна,
     И сильна наполнением этим!

         31 августа 2019 г.
 


Рецензии