Про альманах

Альманах, аль не монах –
словно все спросонья...
Главное – любовь в стихах
и без пустозвонья!
Правит миром на земле
бизнес вездесущий...
Альманахи – в той струе,
но Звучит живущий!

Август 2019


Рецензии