Описываемая реальность. Интермедия

-Ты не имел права этого делать,я буду вынужден...
-Заткнись.Я человек.У меня больше прав,чем у тебя.
-Да,Мастер,но что скажут Хранители?
-Уже не важно,время вспять не повернешь.Я хочу,чтоб она жила,ты понял меня?
-Я понял Мастер.
-Я доволен твоей работой.Ты молодец.Помог.
-Спасибо Мастер.


Рецензии
Хорошая проза! 😈 Прочёл пару первых.. 👍 Пишу здесь, где пусто от рецензий. 🤞

Андрей Романов 15   21.09.2019 23:12     Заявить о нарушении