Просьба

Ты ушел - и больше не придешь,
Знаю я - оттуда не приходят.
Но зачем ты в снах моих живёшь,
Душу, каждый раз, тревожа?..
Мое тело забывать не хочет
То что между нами было,
Но а эти сны, с тобой, болезненно тревожат,
Хоть и тепло любви давно уже остыло
Память эта так мучительна, жестока -
Сны холодные, как долгая зима
Я прошу - ты отпусти меня с сегодня
Чтоб, наконец, свободной стала я...


Рецензии