Белые и пушистые

Асфальт отзывается искрами
От треска каблучного здания...
Мы белые и пушистые.
Это в следствии линчевания...
Расплавленный воздух катится
Волнами по гладкой поверхности.
Неузнано или не ладится?
Вопрос растерялся в безвестности.
Так и стоит, растерянный,
На точки подножий уставился...
И клюв, белизною оперенный
В клавишу "до" впиявился.
И в "ми ре" вся "соль" заложена
Кристалами царапучими.
Крылышко полусложено,
Но в чашу налито горючее
И выпито до икания...
Прицелы сжигают, лучистые...
Но в следствии линчевания
Мы белые и пушистые.


Рецензии