Снизу одета, сверху одета...

Снизу одета, сверху одета,
А в середине пространство из света…
А в середине такие туманы…
А в середине такие обманы…

Здесь верховодят странные чувства
Здесь происходят такие безумства…
Когда не бывает чванства и лени,
Когда наши дамы встают на колени…

Сверху одета, снизу одета,
А в середине пространство из света…
А в середине такие магниты,
Что поднимаются вверх сталактиты…

А в середине такие пространства…
И не приемлют они постоянства...


Рецензии