За фикусом...

Я, девчонка современная, и ничуть не суеверная
Бесхребетная, наверное, потому что не ломаюсь.
На свидание не прошенной, прихожу, всего хорошего!
Вижу, что облом у мальчика, и скорее с ним прощаюсь.
На работе неурядицы, чем красивей, чем наряднее,
Чем смелее, да в  парадное, тем быстрее в этом каюсь.
Надо бы нишком  за плинтусом, проскользнув
За старым фикусом,незаметной серой мышкой, 
Чем такой нахально манкой, разукрашенной мартышкой.
Слюнки льются, охи-вздохи, не ведутся только лохи.
И опять я отгребаю, только мне по барабану!
Потому что хата с краю, я ловлю свою нирвану!
Называют нигилисткой, и давно не водят за руку.
Я ж брожу дорожкой склизкой по заброшенному парку.
Не ищу переживаний, приключений и подруг,
Мне в морозный вечер жарко от чужих горячих рук.
Не захватывайте, парни, мой гламурненький прикид,
У меня широкий ворот, всех согреет, приютит.
Всем раздам тепла и ласки, за бесплатно, просто так.
Что парнишка строишь глазки, подходи скорей, ничтяк!
Дома мамочке расскажешь, нынче девок честных нет.
Курят, пьют и отдаются за дешевенький обед.
Так тебе ж, парнишка, лучше, без напряга сразу в рай!
Посмотри сюда, лошара, кого хочешь, выбирай!
Я девчонка заводная, завожусь с полоборота,
Потому что точно знаю, на охоте, всем охота.
Я в твоей судьбе зараза, в лучшем случае прилёт.
Доведенный до экстаза, даже сукой назовёт.
Ты в моей ночи обычный, никогда не  угадаю,
Неприлично безразличный, я же вас не выбираю.
Утром снова на работу охмурять конторский люд,
Я ведь там не за зарплату, мне там премию дают.
Я девчонка озорная, по ступенькам, прыг да скок!
Пяльтесь все, не возражаю, кто в девчонках знает толк!


Рецензии