Освещает землю буря

               * * *

Освещает землю буря,
Владеют громом небеса
Ветер в опушках ликует,
Раскатом режет полоса.

Бой наковальни за облаками
Стянули солнечный прибой,
Взлетели стаи ворон рывками
Волнует лес перед грозой

Алмазы жидкие летят
Природы недра окропить,
Божественных идей уряд
Родную землю одарить.


Рецензии