Осень

Графична осень. Прорисует
Нам каждой ветки тонкой нить,
Как будто тушью заштрихует,
Всё, что мечтает усыпить...
Деревьев худенькие  пальцы
Цепляясь, ловят облака,
Как будто вышита на пяльцах,
Гладь неподвижно глубока,
У берегов пожухлых утки,
Последних ловят лягушат,
И Херувимы, спрятав луки,
На небо до весны спешат...


Рецензии