Лето, не уходи!

Обниму я нежно лето,
Попрошу: «Не уходи!»
Мне в горах ответит эхо:
«Лето… в нежности души!

Лето там, где есть забота,
Лето там, где есть Любовь!
Лето никогда не бросит,
Лето навсегда с тобой!

Лето – в теплоте объятий!
Лето там, где доброта!
Лето – радость! Лето – счастье!
Лето – в сердце навсегда!»

***
31.08.2019


Рецензии