сумерки

Ночные сумерки прилипли, насмерть, к двери,
Усталым путником скреблись, в моё окно,
Зубами лязгали, как бешеные звери,
Как будто,  утро видеть, мне, не суждено.

Они, таясь, стонали тоненько, в окошко,
И грызли рамы, что мурашки по спине,
Они, до смерти, напугали мою кошку,
Корявой тенью, отражаясь  на стене.

Зачем тревожились, они, чего кричали,
Я их не слушала, ведь, мне, милее сон,
К утру развеялись, мечту сформировали,
Но, долгим эхом, у меня, в ушах, их, стон.

Мне не забыть его, хотя, всё это, в прошлом,
Так озверело, что хотели, мне, сказать?,
Они забыты, как в сюжете фильма, пошлом,
Приходят ночью, что-то, мне, напоминать...


Рецензии