Утро, по улице мчится рассвет

Утро, по улице мчится рассвет
Словно лихач на блестящем "Харлее"
Что я люблю,друг спросил, я, в ответ
Эти проспекты и эти аллеи.
Он говорит: - «Не был ты за бугром,
Там города и культурней и краше
Всюду стекло, пластик, никель и хром"
Круто, но, дома всё ближе, роднее, всё наше.


Сияет парус в лучах заката
Над Южным Бугом
Мы оказались одажды в лодке
Одной, друг с другом
И понесло нас по жизни вместе
В шторма и штили
Но но нашу пристань
Любимый город мы не забыли.


Вечер. Закат зажигает огни
Наш Николаев уснёт до рассвета
Все мы надеемся – лучшие дни
Не за горами, поблизости где-то
Выстроят нам и дома из стекла
Будут у нас и электромобили
Главное жизнь, чтобы мирно текла
Чтобы с тобой мы друг друга любили.


Рецензии