Буду врать тебе в глаза

Буду врать тебе в глаза,
Улыбаясь сытой рожей.
Гадость про меня сказал? -
Не волнуйся, я такой же.

Притворяюсь милотой,
И плюю тебе же в спину.
Я, конечно, не святой
(Молчаливая скотина).

Бесконечно делать вид?
Или вытащить кинжалы?
И о чём нам говорить!
Лицемерней кто и жалок?

Я читаю все ходы -
Выдаёшь лицом, притворщик.
Твои латы так худым...
Нечего добавить больше.
Не волнуйся - я такой же.


Рецензии