Всё не так

Сложилось как-то всё не так,
О чём мечталось мне когда-то,
Забитый книгами чердак,
Из дома сын спешит куда-то.

И ни присесть, поговорить,
Ведь времени осталось мало,
Внезапно оборвётся  Нить,
Не отмотать её сначала.

Сижу на пыльном чердаке,
Горюю, что  "архив" не нужен,
Дрожит лист в немощной руке
Моей, по-детски неуклюже...


Рецензии