Мечты

Была любовь, была мечта,
И сны, и розовые пони,
А нынче жизнь уже не та,-
Стоишь, как будто на перроне,
И после двадцати пяти
Бегут стремительно минуты,
И всё, что так хотел найти,
Уже не нужно и не круто,
А было время, и вдвоём
Вы ели из одной тарелки,
И руку тёплую тайком
Ты клал на узкие коленки...


Рецензии