Утомлённые солнцем Россия, Это образ двоякий и сло

«Утомлённые солнцем» – Россия,
Это образ двоякий и сложный,
И война есть, и вехи крутые,
И «любовь», что зайдёт – невозможна.
Утомлённые временем грани
Или новые отблески Света,
Что помехой, что помощью станет,
Куда душу закатим при этом?

«Утомлённые ядерным солнцем» –
Этот образ над миром маячит,
Вавилон ли сожгут с его понтом,
То ли просто отскочит где мячик…
Там же столько случайностей вроде,
Даже цель есть – искусственный разум,
Это зонтик при дурной погоде,
Он прикроет-ответит – всё сразу.
И враги – те задвинули Бога
За большую из долларов печку,
Из юаней, из евро, их много,
И своё видят истиной нечто…

Всем свои надо выгоды крохи,
Утомлённые сразу с рожденья,
Эти души блуждают в глубоком
Дне без Солнца, мгновения тени.
Утомление – мерзкий параметр,
Это сразу антихриста слуги,
Но их много и пик их покамест,
А Рассвета не ждут и не будет…

30.08 2019г Стихотворение-страница 903 цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 821 стихотворения 8 часть-книга "РОССИЯ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252

https://www.youtube.com/watch?v=hFu4Vfw6K9M&list=..


Рецензии